Реклама
Общество

Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Дубай будут летать альтернативным маршрутом в связи с военным конфликтом Ирана и США

Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Дубай будут летать альтернативным маршрутом в связи с военным конфликтом Ирана и СШАНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Дубай будут летать альтернативным маршрутом в связи с военным конфликтом Ирана и США.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе авиакомпании "AZUR air", авиарейсы из Нижнего Новгорода в Дубай (ОАЭ) будут летать альтернативным маршрутом в связи с военным конфликтом Ирана и США.

Согласно информации, сделано это с целью обеспечения безопасности полётов гражданских воздушных судов. Помимо ОАЭ, маршрут рейсов из России изменен также в курортные зоны Мальдив, Индии и Шри-Ланки.

Причиной изменения логистики, уточнили в авиакомпании, также послужили рекомендациям Росавиации.

"Авиакомпания ведёт оперативное согласование альтернативных безопасных маршрутов с авиационными властями стран, над территорией которых выполняются полёты, также находится в постоянном контакте с Росавиацией", - пояснили в "AZUR air", добавив, что просят пассажиров отнестись с пониманием отнестись к возможным корректировкам времени вылета и уточнять актуальное расписание не ранее, чем за сутки до путешествия.

Напомним, ситуация на Ближнем Востоке дестабилизировалась после того, как в рамках операции армии США 3 января был убит командующий силами спецназначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани. После произошедшего Иран пообещал ответить за гибель Сулеймани и в ночь на 8 января нанес удары по военным базам США в Ираке.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Апреля 111