Реклама
Общество

"Больше трёх веков назад начала выходить первая регулярная газета страны", - Глеб Никитин

Нижний Новгород. 13 января. НТА-Приволжье — "Больше трёх веков назад начала выходить первая регулярная газета страны", - Глеб Никитин.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, глава региона направил поздравление с Днём российской печати.

"Уважаемые сотрудники СМИ и представители издательского дела! От всей души поздравляю вас с Днём российской печати! 

Больше трёх веков назад начала выходить первая регулярная газета страны. Долгое время именно газеты и журналы обладали монополией на распространение информации. Люди доверяли печатаному слову и с трепетом ждали выхода новых номеров. За последнее время информационный ландшафт изменился до неузнаваемости. Каждую минуту в сети появляется огромное количество различных данных. Вместе с этим для большинства из нас по-прежнему востребованы привычные форматы. СМИ всегда будут актуальны благодаря  своим профессиональным традициям, ответственному отношению к слову и информации!

В этом году мы будем отмечать очень важную для всего мира дату – 75 лет Великой Победы. Многие из нижегородских средств массовой информации уже начали работу по подготовке к празднику. Вы рассказываете о наших ветеранах, памятных местах, предприятиях, на которых ковали оружие Победы. Это работа позволяет сохранить и приумножить историческую память о тех годах. В ваших репортажах сухие цифры архивных сводок обретают имена и лица!

В профессиональный праздник желаю вам как можно больше интересных тем и героев, а также здоровья, счастья и благополучия!", - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 Апреля 111