Общество

Свыше 13 млн рублей выделено на диспансеризацию и допобследования госслужащих Нижегородской области в 2020 году

Свыше 13 млн рублей выделено на диспансеризацию и допобследования госслужащих Нижегородской области в 2020 годуНижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье – Свыше 13 млн рублей выделено на проведение диспансеризации и допобследования госслужащих Нижегородской области в 2020 году

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, объявлен электронный аукцион по поиску подрядчика для проведения ежегодной диспансеризации и дополнительного обследования государственных гражданских служащих Нижегородской области.

Начальная максимальная цена контракта составляет 13 млн рублей, итоги аукциона будут подведены 10 марта. Как следует из технического задания, порядка 3,2 тыс. госслужащих региона подлежат диспансеризации в 2020 году. Услуга будет включать в себя, среди прочего осмотр терапевта и узких специалистов, клинический и биохимический анализ крови, флюорографию. При необходимости, как указано в условиях контракта, госслужащим должна быть оказана стационарная высокотехнологичная помощь.

Ранее сообщалось о том, что более 50 населенных пунктов 16 районов Нижегородской области посетят "Поезда здоровья" в феврале 2020 года.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 Сентября