Реклама
Общество

Циклон "Элен" стал причиной сильного ветра в Нижегородской области

Нижний Новгород. 23 февраля. НТА-Приволжье - Североатлантический циклон "Элен" стал причиной сильного ветра в Нижегородской области и в целом в регионах Приволжского федерального округа (ПФО).

Как сообщают синоптики центра "Фобос", скорость этого ветра достигает в порывах 15-20 м/с. Зона шторма охватила собой почти весь Северо-западный федеральный округ и большую часть Центральной России.

Сегодня – 23 февраля, циклон, который несет сильный ветер и осадки в виде снега, переходящего в дождь и падение атмосферного давления – до 731 мм рт. ст., начал смещаться из Москвы в сторону Поволжья.

Синоптики предупреждают, что сильное падение атмосферного давления – до 731 мм рт. ст., негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Однако, сейчас действие циклона "Элен" распространилось не на все регионы ПФО. Например, в расположенных рядом к Нижегородской области Кировском и Чувашском регионах и Марий Эл скорость ветра не превышает 5/7 м.с. Лишь в Мордовии порывы ветра достигают 11 м/с.

Напомним, что 23 февраля по Нижегородской области и в частности в Нижнем Новгороде порывы юго-западного и южного ветра будут достигать 13-18 м/с.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Апреля 111