Общество

"8 Марта — особенный праздник с солнечным светом и лучезарным настроением, с цветами и яркими улыбками", - Евгений Лебедев

"8 Марта — особенный праздник с солнечным светом и лучезарным настроением, с цветами и яркими улыбками", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 8 марта. НТА-Приволжье — "8 Марта — особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с Международным женским днём.

"Дорогие, милые женщины! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Международным женским днем. 8 Марта — особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками", - говорится в поздравлении.

Председатель Заксобрания отмечает, что во все времена женщина была и остаётся олицетворением красоты, нежности и обаяния, воплощением доброты и чуткости.

"Вы дарите ласку и тепло близким, оберегая от невзгод и жизненных неурядиц. Благодаря вам остаются незыблемыми ценности, украшающие нашу жизнь, — любовь и семья. Являясь хранительницами домашнего очага, вам удается наравне с мужчинами добиваться заслуженных успехов и профессиональных высот. В этот прекрасный день искренне желаю вам неизменного обаяния и неиссякаемого очарования", - подчёркивает он.

"Пусть родные и близкие каждый день радуют вас трепетным отношением и искренней заботой. Пусть вас всегда окружают радостные улыбки, а в ваш адрес звучат комплименты!", - подытожил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

СПРАВКА
Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как "женский день". Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. С марта 1975 года Международный женский день отмечается в ООН.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Августа