Общество

"В этом году особые поздравления женщинам-ветеранам и труженицам тыла", – Дмитрий Барыкин

"В этом году особые поздравления женщинам-ветеранам и труженицам тыла", – Дмитрий БарыкинНижний Новгород. 8 марта. НТА-Приволжье — "В этом году особые поздравления женщинам-ветеранам и труженицам тыла", – Дмитрий Барыкин.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, председатель городского собрания депутатов Дмитрий Барыкин направил поздравление с Международным женским днем

"Дорогие нижегородки! Примите сердечные поздравления с Международным женским днем! Настоящая весна начинается не с плюсовой температуры за окном, а с самого первого весеннего праздника, посвященного вам. 8 марта традиционно вызывает трепет в душе у всех мужчин, вне зависимости от возраста. И, конечно, этот день наполнен добрыми пожеланиями в ваш адрес, улыбками, подарками и цветами. Уверен, это только малая толика нашей признательности вам, милые дамы!

Без вашего вклада немыслимы не только социально важные проекты, развитие городов, но и Великая Победа, 75-летие которой мы все отмечаем в этом году. Особые поздравления женщинам-ветеранам и труженицам тыла. В годы войны ваши руки держали оружие, сутками трудились на тяжелых работах, бинтовали раны и, конечно, писали фронтовые письма-треугольники, которые солдат носил у сердца, мечтая победить врага и вернуться домой. Низкий поклон вам!

Пусть в ваших домах царят мир и добро! Желаю радости, счастья, солнечных дней и прекрасного настроения!", - говорится в поздравлении.

СПРАВКА
Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как "женский день". Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. С марта 1975 года Международный женский день отмечается в ООН.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа