Реклама
Общество

Воспитанники нижегородского военно-спортивного клуба "Пантера" примут участие в весенних сборах 23-30 марта

Воспитанники нижегородского военно-спортивного клуба "Пантера" примут участие в весенних сборах 23-30 мартаНижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье – Воспитанники нижегородского военно-спортивного клуба "Пантера" примут участие в весенних сборах 23-30 марта.

Как сообщает пресс-служба кинокомпании "Союз Маринс Групп", уже более 12 лет в Нижнем Новгороде школьники изучают основы владения боевым оружием, рукопашного боя, ориентирования на местности и курса выживания в лесу.

Основанный в 2008 году в память о разведгруппе "Малина", в составе которой был нижегородец, кавалер ордена Мужества Андрей Анатольевич Сошелин, военно-спортивный клуб "Пантера" объединяет мальчишек и девчонок со всего города.

На протяжении целого года ребята проходят "курс молодого бойца": в арсенал изучаемых дисциплин входит и ориентирование на местности, и военная подготовка, и тактический бой и многое другое. Невзирая на погодные условия, школьники проходят все испытания с выносливостью, достойной мужественных героев. Помимо военных наук, ребята знакомятся с историей своей страны, общаются с ветеранами боевых действий, участвуют в патриотических и спортивных городских мероприятиях, проводимых при поддержке кинокомпании "Союз Маринс Групп".

В этом году в весенних сборах в период с 23 по 30 марта примут участие более 20 воспитанников ВСК "Пантера". Под руководством опытных инструкторов ученики познакомятся с тактической и строевой подготовкой и освоят основы альпинизма. В один из дней сборов ребят ожидают выездные инженерные работы: воспитанники будут своими руками строить ДЗОТ – деревоземляную огневую точку.

В этом году в рамках весенних сборов пройдут интенсивные спортивные тренировки к предстоящим соревнованиям по самбо – два раза в день. Тренерский состав подготовил специальные упражнения, ориентированные на детей разных возрастов.

Физически крепкое, здоровое тело, углублённые знания о военном и боевом искусстве, а также энергетический заряд и закалённая сила воли – далеко не полный перечень того, что получают воспитанники ВСК "Пантера" по окончанию весенних сборов.

СПРАВКА:

Кинокомпания "Союз Маринс Групп" является многопрофильной компанией российского значения. Главные направления деятельности - индустрия развлечений и отельный бизнес, семейный отдых и гостеприимство, а также строительство, аренда, сельское хозяйство и развитие торговых центров, совмещающих в своей работе коммерческие и воспитательно-развлекательные функции. Ну и конечно - кино.

В активе Кинокомпании немало масштабных кинопроектов, в числе которых: фильм-рекордсмен отечественного кинопроката в 2014 году - "Вий" 3D; восьмисерийный художественный фильм "Морпехи"; первая новелла киноальманаха "Свидетели"; фильм "Туфельки", завоевавший ряд призов на международных и национальных кинофестивалях и вошедший в лонг-лист премии Американской киноакадемии ("Оскар"); фильмы "Пришелец", "Балканский рубеж", "Тайна печати дракона", "Дикая лига" и многие другие.

Помимо коммерческой деятельности, кинокомпания активно занимается и благотворительностью, которая ориентирована на возрождение традиций Русского Православия, реализацию национальных проектов в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, на укрепление патриотических традиций общества и духовно-нравственного воспитания молодежи.

Во всех сферах деятельности компании занято более 6500 человек. Предприятия кинокомпании находятся в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Сибирском федеральных округах России.

(0+)

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июля 111