Реклама
Общество

РЖД отменяет несколько поездов из Нижнего Новгорода; в перечень входит Москва

Нижний Новгород. 28 марта. НТА-Приволжье – РЖД отменяет курсирование нескольких поездов из Нижнего Новгорода из-за отсутствия спроса.

Как сообщает РЖД, в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.

В компании пояснили, что часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по уже запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

В перечень отмененных маршрутов входит поезда №№ 48/47 по маршруту Нижний Новгород – Москва. Эти составы не будут курсировать до 29 апреля. При этом поезда "Сапсан" и "Стриж", а также проходящие через Москву и Нижний Новгород поезда дальнего следования продолжат функционировать.

Помимо этого, приостанавливается движение поездов №№ 9/10 Киров – Нижний Новгород до 28 мая.

Напомним, что железнодорожные билеты в Китай можно вернуть без дополнительных сборов. В частности, неиспользованные билеты на поезда дальнего следования в Китай, которые планировались в период до 27 марта включительно, можно сдать в международных кассах АО "ФПК" без взимания дополнительных плат и сборов.

Напомним также, что авиасообщение Нижнего Новгорода с Китаем прекращено в связи с эпидемией коронавируса.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июня 111