Общество

Еще​ 13​ случаев заражения​ коронавирусом выявлено в Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье – Еще​ 13​ случаев заражения​ коронавирусом выявлено в Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в регионе подтверждено​ еще 13 случаев​ заражения​ коронавирусной​ инфекцией.

Согласно информацией, из 25 инфицированных четверо выздоровели и выписаны. Как пояснил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, новые подтвержденные случаи - это не результат одного дня, так как процесс  верификации достаточно длительный и был получен подтвержденный диагноз людей, которые уже проходят лечение.

"После полученных предварительных положительных результатов на лабораторных базах региона пациентов сразу госпитализируют в специализированные стационары для лечения от COVID-19. На данный момент состояние всех пациентов оценивается как удовлетворительное и​ средней​ степени тяжести.​ Все они были заблаговременно изолированы и в данный момент находятся на лечении. Установлен круг общения заболевших. Принимаются все необходимые профилактические меры", - добавил глава региона.

Ранее сообщалось о том, что механизм контроля за соблюдением режима самоизоляции определен в Нижегородской области.

СПРАВКА:
По последним данным на 2 апреля в мире зарегистрировано более 938,3 тыс. заражённых коронавирусной инфекцией Covid-2019, из них 3,5 тыс. в России. В общей сложности зафиксировано 47,2 тыс. летальных исходов, в России — 30. Кроме того, 194,4 тыс. человек выздоровели, в России – 235.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая