Реклама
Общество

Интервальная онлайн-тренировка для всех уровней подготовки пройдет в рамках нижегородского проекта "Ни дня без спорта" 2 апреля

Нижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье – Интервальная онлайн-тренировка для всех уровней подготовки пройдет в рамках нижегородского проекта "Ни дня без спорта" 2 апреля

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на минспорта региона, более 350 человек присоединились к первой тренировке в прямом эфире в рамках проекта «Ни дня без спорта»

Напомним, нижегородские фитнес-инструкторы и спортивные тренеры подготовили комплексы упражнений для занятий дома. Так, 31 марта в аккаунте министерства спорта Нижегородской области в Instagram (@minsport_nn) прошел первый прямой эфир, в котором тренер по каратэ показал, как можно заниматься этим видом спорта в домашних условиях всей семьей.

Как рассказали в правительстве, 2 апреля  в 19:00 в этом же аккаунте в прямом эфире пройдет интервальная тренировка для всех уровней подготовки. Более подробно ознакомиться с тренерами и упражнениями можно в социальных сетях министерства.

Ранее сообщалось о том, что нижегородская спортивно-развлекательная площадка "Спорт Порт" присоединилась к проекту "Ни дня без спорта".


СПРАВКА:

Проект "Ни дня без спорта" стартовал в Нижегородской области 30 марта. Поводом для его запуска стал временный запрет на проведение спортивных массовых мероприятий, деятельности государственных и муниципальных спортивных учреждений, а также временное закрытие бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры региона. Ранее проект поддержал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, который отметил важность здорового образа жизни. На это в том числе нацелен проект "Спорт - норма жизни"  национального проекта "Демография", утвержденный президентом РФ Владимиром Путиным.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 Мая 111