Реклама
Общество

Молочные кухни Нижнего Новгорода продолжают работать в прежнем режиме, несмотря на пандемию коронавируса

Фото пресс-службы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье – Молочные кухни Нижнего Новгорода продолжают работать в прежнем режиме, несмотря на пандемию коронавируса

Как сообщает управление по связям со СМИ администрации города, глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что молочные кухни продолжают работать, так как их продукция жизненно необходима малышам.

Согласно информации, кисломолочная продукция для детей производится и реализуется через молочно-раздаточные пункты в прежнем режиме. По словам директора "Молочной кухни" Елены Залюбиной, небольшие проблемы с заводами-поставщиками удалось быстро решить, и сегодня, 2 апреля, учреждение получило партию детских смесей.

Елена Залюбина также сообщила, что количество посещений молочных раздатков изменилось: люди стараются совершать покупки сразу на два дня, используя при этом бесконтактный способ оплаты. При этом все 43 молочно-раздаточных пункта работают без изменений, по прежнему графику.

Как пояснили в пресс-службе, на 43 молочно-раздаточных пунктах усилены меры санитарной безопасности: в необходимом объеме имеются защитные маски и перчатки для персонала и дезинфицирующие средства для уборки. Помимо этого, проводится уборка с использованием средств дезинфекции с периодичностью каждые два часа: моется пол, протираются дверные ручки и поверхность окна раздатка.

Ранее сообщалось о том, что еще​ 13​ случаев заражения​ коронавирусом выявлено в Нижегородской области.

СПРАВКА:

Работа молочных раздатков осуществляется по графикам: 7:00-12:00; 8:00-13:00; а также работа в две смены идёт на раздатках по ул. Маршала Жукова, Адмирала Макарова и 6-ой микрорайон.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июня 111