Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 3 апреля. НТА-Приволжье — Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 3 апреля.

Новых случаев заражения коронавирусом 3 апреля в Нижегородской области не выявлено.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, по состоянию на 3 апреля 2020 года в регионе подтверждено 25 случаев заражения коронавирусной инфекцией, четыре пациента уже выздоровели и выписаны. Летальных случаев на сегодняшний день нет.

Несколько отделений закрыты на карантин в центральной больнице г.о.г Бор Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, это связано с тем, что в медучреждение с диагнозом пневмония был госпитализирован пациент, которому по клинической картине протекания заболевания было проведено исследование на наличие в организме Covid-19, а анализы дали положительный результат.

Суды общей юрисдикции Нижегородской области приостанавливают рассмотрение всех дел до 30 апреля.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, в связи с угрозой распространения на территории страны новой коронавирусной инфекции до 30 апреля доступ граждан в канцелярии и экспедицию суда не осуществляется, в том числе и для ознакомления с материалами дел.

Нижегородские пожарные проводят дезинфекцию техники в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Об этом сообщили в региональном главке МЧС России. Согласно предоставленной информации, также осуществляется дезинфекция зданий и территорий подразделений.

Госдолг Нижегородской области снизился до 64,4 млрд рублей

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на минфин, госдолг региона снизился с начала года на 10,3 млрд рублей. При этом, согласно информации, в структуре долга 70,3% государственных ценные бумаги.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июня 111