Реклама
Общество

Минздрав Нижегородской области открыл горячую телефонную линию по вопросам стимулирующих выплат медработникам

Минздрав Нижегородской области открыл горячую телефонную линию по вопросам стимулирующих выплат медработникамНижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье — Минздрав Нижегородской области открыл горячую телефонную линию по вопросам стимулирующих выплат медработникам.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области, начисление и получение сотрудниками медицинских организаций стимулирующих выплат контролируется в круглосуточном режиме.

"По всем вопросам, которые сегодня могут возникнуть у сотрудников медучреждений в отношении федеральных стимулирующих выплат, минздрав региона организовал работу горячей телефонной линии", - заявил заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Согласно информации, обращения в электронном виде можно направлять круглосуточно на e-mail: gbuz.nocmp@yandex.ru либо заполнить форму на сайте по ссылке: http://zdrav-nnov.ru/kadry/rabotnikam-sfery-zdravookhraneniya/stimuliruyushchie-vyplaty/

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по номеру: +7 (831) 413-98-50.

Также вся информация для сотрудников медицинских организаций, у которых возникают вопросы о начислении стимулирующих выплат размещена на официальном сайте министерства здравоохранения Нижегородской области.

Напомним, 136,5 млн рублей направлено на дополнительные выплаты медицинским работникам Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что региональные стимулирующие надбавки планируется выплачивать и тем, кто помогает обслуживает деятельность медицинских организаций, но не попал в категорию получателей федеральных выплат (лифтеры, наладчики медтехники, работники столовых, и т. д.). На это будет выделено около 150 млн рублей.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Августа 111