Реклама
Общество

Порядок работы службы судебных приставов в условиях ограничения приема граждан определён в Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 мая. НТА-Приволжье — Порядок работы службы судебных приставов в условиях ограничения приема граждан определён в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области, определён порядок работы в условиях временного прекращения личного приёма граждан из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Согласно информации, в каждом структурном подразделении установлены специальные
переносные ящики для приема корреспонденции. По обращениям граждан, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, проверка и принятие решения будут проводиться в течение суток.

Кроме того, по вопросам, требующим оперативных мер, жители Нижнего Новгорода и области могут обращаться также по телефону дежурной части Управления (831) 223-99-53.

Граждане также могут воспользоваться электронными сервисами, размещенными
на официальном сайте УФССП России по Нижегородской области. В "Личном кабинете стороны исполнительного производства" можно получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях. С помощью этого сервиса любой взыскатель или должник может подать обращение, заявление, ходатайство или
жалобу.

Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса "Банк данных исполнительных производств" или через приложение "ФССП" для мобильных устройств.

Обращение можно направить и через интернет-приемную на сайте управления.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 Июня 111