Общество

Бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий заразился коронавирусом

Бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий заразился коронавирусом

Нижний Новгород. 26 мая. НТА-Приволжье — Бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий заразился коронавирусом.

Как сообщил в ходе телефонного разговора уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий, у него подтверждена коронавирусная инфекция Covid-19.

Он предположил, что мог заразиться в ходе многочисленных встреч.

"Во время пандемии у предпринимателей возникают трудности с бизнесом. Поэтому в последнее время очень много приходится встречаться и общаться с представителями бизнес-сообщества", - объяснил бизнес-омбудсмен.

Согласно информации, Солодкий регулярно проходил тестирование на коронавирус и в прошлую среду результаты оказались положительными. До четверга защитник предпринимательских прав находился дома в полной самоизоляции, и в этот же день принял решение о добровольной госпитализации.

Павел Солодкий добавил, что сейчас находится под наблюдением врачей, чувствует себя хорошо, кашель у него отсутствует, а температура находится в норме.

Ранее сообщалось, что к 26 мая 2020 года 2,895 тыс. жителей Нижегородской области с подтверждённой коронавирусной инфекцией Covid-19 выздоровели и выписаны. При этом подтверждено ещё 228 случаев заражения. Таким образом, в целом с начала неблагополучного периода верифицированы пробы у 8,504 нижегородцев. Число летальных случаев достигло 72.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 Августа