Общество

Возобновившие работу организации отмечены на портале "Карта жителя Нижегородской области"

Возобновившие работу организации отмечены на портале "Карта жителя Нижегородской области"Нижний Новгород. 15 июня. НТА-Приволжье — Возобновившие работу организации отмечены на портале "Карта жителя Нижегородской области"

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, на портале "Карта жителя Нижегородской области" произошли обновления. Так, в разделе "Каталог" на карте отмечены все действующие организации.

Согласно информации, сервис работает в двух режимах: "Организации" и "Безопасный путь".

В частности, на карте есть два типа меток: цветными отображаются работающие компании, серыми - те, чья деятельность пока приостановлена. Объекты разделены на 18 категорий: еда, продукты, медицина, магазины, авто, почта, услуги, транспорт и т.д.

В течение месяца новая функция будет доступна и для мобильных приложений на базе Android и IOS. При необходимости каждая организация может скорректировать информацию о своих офисах, написав запрос на info@nn-card.ru.

Также на портале модернизировали этап входа в личный кабинет пользователя. Для авторизации достаточно ввести номер телефона и единожды придумать пароль. При повторном входе с этого же устройства дополнительно проходить процедуру авторизации не придется.

Раздел "Безопасный путь" работает в прежнем режиме. Напомним, в нём зарегистрированные в системе пользователи могут увидеть на карте города, где были зафиксированы нарушения карантина и, учитывая это, составить свой маршрут при необходимости выхода из дома.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Августа