Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 25 июня. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 25 июня.

Все избирательные участки Нижегородской области открыты для голосования.

25 июня в 08:00 в Нижегородской области начали работу все избирательные участки, подготовленные к Общероссийскому голосованию по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации. В регионе будут работать 2,169 тыс. постоянных и 11 временных участковых избирательных комиссий.

Сергей Зуденков покинул ЗС НО.

На заседании регионального парламента 25 июня было рассмотрено постановление о досрочном прекращении полномочий Сергея Зуденкова. Депутаты не стали возражать.

Более 1 млрд рублей получит Нижегородская область из федерального бюджета на устранение последствий коронавируса.

25 июня на заседании в режиме видео-конференц-связи депутаты приняли в двух чтениях изменения в закон "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 года".

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Cвой голос он отдал с помощью дистанционного электронного голосования."Очень удобная процедура. Заняла у меня буквально 15 секунд, - заявил глава региона.

Мораторий на расторжение приоритетных инвестсоглашений введён в Нижегородской области.

25 июня депутаты ЗС НО одобрили законопроект "О приостановлении действия абзаца второго части 41 статьи 11 Закона Нижегородской области "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области". Документ внесен губернатором Глебом Никитиным.

Глеб Никитин дал старт общероссийскому конкурсу на создание эскиза талисмана 800-летия Нижнего Новгорода.

Эскизы талисмана принимаются до 14 июля включительно.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Августа 111