Общество

"Молодость всегда ассоциируется с этапом открытий и порой дерзаний", - Евгений Лебедев

"Молодость всегда ассоциируется с этапом открытий и порой дерзаний", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье — "Молодость всегда ассоциируется с этапом открытий и порой дерзаний", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с Днём молодёжи.

"Уважаемые нижегородцы! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Днем молодежи.

Молодость всегда ассоциируется с этапом открытий и порой дерзаний, полетом мечты и рождением новых идей, поиском жизненного пути и принятием смелых решений. Это один из прекрасных периодов в жизни, наполненный энергией и красотой, романтикой и влюбленностью, воодушевлением и оптимизмом.

Нижегородская молодежь является созидательной, интеллектуальной и творческой силой развития региона. Ваша инициативность, многогранные знания, способность к нестандартному мышлению и стремление идти в ногу со временем необходимы для серьезных свершений во благо области.

Желаю не останавливаться на достигнутом, верить в свои возможности и покорять новые горизонты! Пусть ощущение молодости сопровождает вас в течение всей жизни!" - говорится в поздравлении", - говорится в поздравлении.

СПРАВКА
День молодёжи (Россия) — национальный праздник молодых людей, эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. В этот день по всей России проводятся праздничные мероприятия, концерты, викторины, спортивные состязания, дискотеки, конкурсы и народные гуляния.

Одновременно с Россией, День молодёжи отмечается и в Южной Осетии.

В некоторых городах основные торжества проводятся "по старинке" в последнее воскресенье июня, так как 27 июня часто, в зависимости от года, является рабочим днём и не попадает на выходной. По прежнему, как и во времена СССР, в последнее воскресенье июня, отмечают национальные Дни молодёжи в Белоруссии и на Украине.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Августа