Общество

Региональное министерство образования выразило соболезнования в связи с кончиной начальника Нижегородского кадетского корпуса Сергея Лузина

Фото предоставлено министерством образования Нижегородской областиНижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье – Региональное министерство образования выразило соболезнования в связи с кончиной начальника Нижегородского кадетского корпуса Сергея Лузина

Сергей Михайлович Лузин в 1979 году окончил Казанское высшее танковое училище. До 2010 года проходил службу в рядах Вооруженных сил России на командных должностях. Окончил службу в воинском звании полковника.

После увольнения с военной службы работал на руководящих должностях в ДОСААФ России, администрации Балахнинского муниципального района Нижегородской области, в 2015-2016 гг. руководил Центральным музеем бронетанкового вооружения и техники России.

Кандидат экономических наук, кандидат педагогических наук.

За время службы был награжден государственными наградами Российской Федерации.

"За годы деятельности Сергей Михайлович зарекомендовал себя грамотным и чутким руководителем, настоящим профессионалом, человеком неравнодушным к людям и ответственным за свое дело. Светлая память о Сергее Михайловиче останется в наших сердцах", - говорится в некрологе.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 ноября