Общество

"Семья была, есть и будет незыблемой основой человеческой жизни", - Евгений Лебедев

"Семья была, есть и будет незыблемой основой человеческой жизни", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 8 июля. НТА-Приволжье — "Семья была, есть и будет незыблемой основой человеческой жизни", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с Днём семьи, любви и верности.

"Дорогие нижегородцы! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности.

Праздник, напоминающий нам об истинных семейных ценностях, мы отмечаем в день памяти православных святых Петра и Февронии Муромских. Они пронесли супружескую любовь и верность через всю свою жизнь и по сей день история их союза служит олицетворением семейного счастья и согласия.

Как бы стремительно не развивался мир, какие бы глобальные изменения в нем не происходили, семья была, есть и будет незыблемой основой человеческой жизни, связующим звеном разных поколений, хранительницей нравственных устоев и культурных традиций. Родительский дом всегда остается для каждого самым уютным и надежным местом. Здесь мы находим поддержку и заботу, черпаем силы, просим совета.

В этот замечательный день желаю каждой семье счастья, взаимопонимания и радости!" - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 января