Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 30 июля. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 30 июля.

Глеб Никитин представил отчёт о работе правительства Нижегородской области за 2019 год.

"На фоне происходящих событий, обусловленных прежде всего пандемией коронавируса, всех гораздо больше волнует не то, как мы прожили 2019-й, чего достигли, а что предпринимаем сегодня для стабилизации экономической ситуации и дальнейшего развития региона, что будем делать в ближайшем будущем", - отметил губернатор.

Две новые котельные построены в Арзамасе впервые за последние 10 лет.

Возведение новых объектов теплоснабжения и модернизация уже существующих котельных и центральных тепловых пунктов (ЦТП) проводятся в рамках инвестиционной программы, которую реализует ООО "Объединенная ресурсоснабжающая компания".

Депутаты ЗС НО согласовали Оксану Кислицыну на пост уполномоченного по правам человека в Нижегородской области.

Решение принималось путём проведения тайного голосования.

Землю для масштабных инвестпроектов по строительству транспортной инфраструктуры в Нижегородской области будут предоставлять без торгов.

30 июля на заседании Законодательного собрания Нижегородской области депутаты приняли во втором чтении изменения в закон "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области". Документ был внесен в региональный парламент губернатором.

Первую в стране лабораторию диагностики патогенов почв и растений планируют создать в Нижегородской области.

Также планируется создать службу агросопровождения, специалисты которой будут анализировать исследования и оказывать методическую поддержку предприятиям области, сообщил замгубернатора Андрей Саносян.

Первая взрослая cледж-хоккейная команда появится в Нижегородской области.

Впервые в истории в Нижегородской области будет сформирована взрослая следж-хоккейная команда для людей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Сентября