Реклама
Общество

Первый инклюзивный конкурс красоты "Я все могу" пройдет в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 4 августа. НТА-Приволжье - Первый инклюзивный конкурс красоты "Я все могу" пройдет в Нижнем Новгороде.

Как заявила организатор конкурса, председатель благотворительной организации "Территория добра" Ольга Смирнова в авторской программе Романа Скуднякова "Без галстука" (ТК "Волга"), его участниками станут 17 нижегородцев, которые обладают различными талантами.  

"Кто-то вышивает в технике "алмазная мозаика", кто- то рисует и поет, многие занимаются волонтерством и даже есть те, кто прыгает с парашютом. Этот конкурс поможет им раскрыться, поверить в себя и победить страхи. До финала, который пройдет в ноябре, дойдут все, но победителем станет только один", - добавила Ольга Смирнова.

Главная цель конкурса - помочь людям с ограниченными возможностями здоровья раскрыть свой потенциал. На этапе подготовки к финалу участников ждут мастер-классы по актерскому мастерству и публичным выступлениям, тренинги по арт-терапии и психологии.

"Будучи сама человеком с ограниченными возможностями здоровья меня всегда интересовало, почему в Нижегородской области нет конкурса красоты, где я могу принять участие, не просто пройти по подиуму, а показать себя обществу. Конкурса красоты и достижений "Я все могу", уверена, поможет многим реализовать себя и воплотить свою мечту в реальность", - подытожила председатель благотворительной организации "Территория добра".

Авторскую программу Романа Скуднякова "Без галстука" смотрите в эфире ТК "Волга" по пятницам в 20:50 и Общественного телевидения России (ОТР) по субботам в 17:35.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111