Общество

Нижегородец попросил руки и сердца возлюбленной с помощью сообщения на телебашне

Нижний Новгорода. 11 сентября. НТА-Приволжье — Нижегородец попросил руки и сердца возлюбленной с помощью сообщения на телебашне.

Как сообщает пресс-служба нижегородского филиала ФГУП "РТРС", предложение руки и сердца появилось на нижегородской телебашне в ночь на 11 сентября

Множество сердечек и надпись "Даша, выходи за меня замуж" появились на высотной доминанте города. Таким необычным способом местный житель сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

"С замиранием сердца ждал, когда включится подсветка и "побежит" заветная фраза. Предложение на телебашне стало настоящим сюрпризом для Даши. Все прошло великолепно, и погода не подвела. А главное, она сказала – "Да!", - поделился впечатлениями новоиспечёный жених.

По словам директора Нижегородского филиала РТРС Михаила Небольсина, телебашня уже не первый раз соединяет сердца.

"Три предложения, три "да" и три свадьбы! Искренне рад, что мы можем подарить влюбленным праздник, который надолго запомнится и станет ярким началом счастливой семейной жизни", - сказал Михаил Небольсин.

Напомним, архитектурно-художественную подсветку на нижегородской телебашне смонтировали к чемпионату мира по футболу, который прошел в России летом 2018 года. Её включают, приурочив к особым случаям, каждый раз разрабатывая оригинальный световой сюжет. Так, световое панно телебашни в День Государственного флага России украсил 196-метровый триколор, а ко Дню Нижнего Новгорода к нему были добавлены герб города и изображение кремля.

Также телебашня стала арт-объектом проходившего в апреле международного фестиваля аудиовизуального искусства INTERVALS-2019. Как это было, можно посмотреть в нашем фоторепортаже.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Октября