Реклама
Общество

ЛУКОЙЛ помог с ремонтом социальному приюту для детей и подростков Кстовского района "Алый парус"

ЛУКОЙЛ помог с ремонтом социальному приюту для детей и подростков Кстовского района "Алый парус"Нижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье – ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") оказало благотворительную поддержку социальному приюту  для детей и подростков Кстовского района "Алый парус".

Как сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", на выделенные средства была полностью отремонтирована спальня для девочек.

В комнате проведен капитальный ремонт, включающий в себя  дизайн-проект помещения, обновление покрытия стен и пола, освещения, художественную роспись, а также закупку всей необходимой мебели и элементов декора.

8 сентября заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень лично посетил приют и оценил результат выполненных работ. Он отметил, что внешний вид помещения изменился в лучшую сторону -  комната стала более современной и уютной, а для детей созданы более комфортные и безопасные условия пребывания.

После ремонта спальня для девочек  выглядит по-настоящему детской комнатой  -  светлой, теплой и красивой.

"Мы благодарны Компании "ЛУКОЙЛ" и лично  Антону Александровичу  Гребеню за деятельное участие в решении некоторых из многочисленных проблем нашего учреждения - ремонт спальни для девочек,- говорит директор приюта "Алый парус" Ирина Челышева. - Благодаря Вашей поддержке значительно улучшилось качество жизни наших детей, не избалованных судьбой, часто лишенных родительского внимания. Новая мебель, шторы, качественный ремонт,- это большой подарок для них. Спасибо Вам за тот вклад, который вы внесли в превращение стандартного государственного учреждения в уютный, теплый дом для его воспитанников".

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Октября 111