Реклама
Общество

Уже три школы полностью и 41 частично закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области

Уже три школы полностью и 41 частично закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской областиНижний Новгород. 16 сентября. НТА-Приволжье — Уже три школы полностью и 41 частично закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области.

Как сообщил на своей странице в Instagram министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Сергей Злобин, по данным на утро 17 сентября карантин по коронавирусу закрыты 61 класс в 41 школе и три школы полностью: №6 в Выксе (40 классов), сельская школа в Вареже Павловского района (семь классов), а также Бердниковская школа в Тонкинском районе (семь классов).

Таким образом, в общей сложности на карантин отправлены 115 классов, что составляет 0,74% от общего числа классов в школах Нижегородской области. В частности, они расположены в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Семёнове, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кстовском, Кулебакском, Володарском, Балахнинском, Павловском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкинском, Краснооктябрьском, Сосновском, Варнавинском, Тонкинском районах.

Кроме того, на карантин отправлены 26 групп в 23 детских садах в Нижнем Новгороде, Сарове, на Бору, в Арзамасе, Дзержинске, Шатковском, Павловском, Ковернинском, Вачском, Кстовском, Дальнеконстантиновском, Ветлужском, Краснооктябрьском, Сосновском, Богородском районах. Это составляет 0,33% от общего числа групп в дошкольных учреждениях региона..

Напомним, накануне были закрыты на карантин 56 классов в 39 школах и две школы, четыре группы в трёх учреждениях среднего профессионального образования и 28 групп в 25 детских садах.

Ранее Сергей Злобин попросил нижегородских учителей носить маски хотя бы в коридорах.



Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
31 Октября 111