Реклама
Общество

Новые данные по закрытым на карантин по коронавирусу образовательным учреждениям обнародованы в Нижегородской области

Новые данные по закрытым на карантин по коронавирусу образовательным учреждениям обнародованы в Нижегородской областиНижний Новгород. 22 сентября. НТА-Приволжье — Новые данные по закрытым на карантин по коронавирусу образовательным учреждениям обнародованы в Нижегородской области.

Как сообщил на своей странице в Instagram министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Сергей Злобин, по данным на 22 сентября на карантин по коронавирусу закрыты 63 класса в 44 школах и одна сельская школа в Вареже Павловского района (семь классов).

Таким образом, в общей сложности на карантине в настоящее время находятся 70 учебных коллективов, что составляет 0,45% от общего числа классов в школах Нижегородской области. В частности, они расположены в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Семёнове, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кстовском, Кулебакском, Володарском, Балахнинском, Павловском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкиском, Краснооктябрьском, Сосновском, Варнавинском, Дальнеконстантиновском, Городецком и Починковском районах.

Кроме того, на карантин отправлены 28 групп в 27 детских садах Нижнего Новгорода, Сарова, Бора, Арзамаса, Дзержинска, Шатковского, Павловского, Ковернинского, Вачского, Кстовского, Дальнеконстантиновского, Ветлужского, Краснооктябрьского, Сосновского, Богородского и Лукояновского районов. Это, согласно информации, составляет 0,36% от общего числа групп в дошкольных учреждениях региона.

Также закрыты девять групп в девяти организациях среднего профессионального образования и, как сообщалось ранее, две группы в ННГАСУ.

Напомним, закрытая на карантин по коронавирусу одной из первых школа №6 в Выксе вернулась к штатному режиму работы.

Ранее сообщалось, что более 3 тыс. нижегородев болеют коронавирусом в настоящее время.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Октября 111