Реклама
Общество

Количество школьных классов на карантине по коронавирусу снижается в Нижегородской области

Количество школьных классов на карантине по коронавирусу снижается в Нижегородской областиНижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье — Количество школьных классов на карантине по коронавирусу снижается в Нижегородской области.

Как сообщил на своей странице в Instagram министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Сергей Злобин, по данным на вечер 23 сентября, карантин по коронавирусу ввели в 29 группах 25 детских садов Нижнего Новгорода, Сарова, Бора, Арзамаса, Дзержинска, Шатковского, Павловского, Ковернинского, Вачского, Кстовского, Дальнеконстантиновского, Ветлужского, Краснооктябрьского, Сосновского, Богородского и Лукояновского районов.

Согласно информации, это 0,37% от общего числа групп в дошкольных учреждениях региона.

Кроме того, закрыты 69 классов в 41 школе и одна сельская школа в Вареже Павловского района. Всего 76 классов, что составляет 0,49% от общего числа классов в школах Нижегородской области.

В частности, они расположены Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Семёнове, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кстовском, Кулебакском, Володарском, Балахнинском, Павловском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкинском, Краснооктябрьском, Сосновском, Варнавинском, Дальнеконстантиновском, Городецком, Починковском районе.

Также на карантине сейчас находятся шесть групп в шести учреждениях среднего профессионального образования и одна группа в вузе.

Напомним, на конец прошлой недели карантин по коронавирусу был объявлен в 113 школьных классах Нижегородской области, а к 22 сентября уже 70.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Октября 111