Общество

Салоны красоты в центре Нижнего Новгорода проверили на соблюдение эпидтребований

Нижний Новгород. 14 октября. НТА-Приволжье – Рейды по соблюдению требований эпидемиологической безопасности прошли по салонам красоты Нижнего Новгорода 14 октября.

Как заявили в региональном департаменте региональной безопасности, все проверенные заведения выполняют требования, обозначенные в указе губернатора Нижегородской области №27 "О режиме повышенной готовности".

Ранее сообщалось о выявленных нарушениях в ресторане на Большой Покровской в Нижнем Новгороде: посетители ресторана принимали участие в дискотеке, в заведении не было санитайзеров, нормы дистанцирования не выдерживались.

Ранее сообщалось, что более 600 проверок соблюдения масочного режима проведено в торговых точках Нижегородской области с 25 сентября.

Напомним, 7 октября 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.

Как заявил глава Нижегородской области, во всех регионах и странах меры по предотвращению распространения заболеваемости принимаются с учетом необходимости сохранения экономики и одновременно - исполнения требований врачей.

"Мы вновь оказываемся на пути между Сциллой и Харибдой, о котором весной говорил президент России Владимир Путин. Достойно преодолеть эти сложности можно только общими усилиями, и я надеюсь на благоразумие прежде всего руководителей организаций всех отраслей. Нам важно не допустить повторного закрытия предприятий отдельных секторов экономики, но при этом необходимо обеспечить соблюдение требований безопасности", - сказал Глеб Никитин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 Октября