Реклама
Общество

Волонтёры Победы присоединились к проверкам соблюдения масочного режима в общественном транспорте

Волонтёры Победы присоединились к проверкам соблюдения масочного режима в общественном транспортеНижний Новгород. 21 октября. НТА-Приволжье — Волонтёры Победы присоединились к проверкам соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 20 октября  региональное отделение всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" присоединилось к ежедневным проверкам соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

В частности, они разъясняют гражданам необходимость ношения средств индивидуальной защиты.

"Мы благодарим "Волонтеров Победы" за то, что они уже не в первый раз присоединяются к нам, чтобы напоминать гражданам о соблюдении личной безопасности. В период первой волны пандемии коронавируса они работали на постах железнодорожного вокзала и аэропорта даже в ночное время суток: помогали пассажирам заполнять уведомления о соблюдении карантинных мер, измеряли температуру", - подчеркнул и.о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артем Бафанов.

Напомним, в Нижегородской области водители, кондукторы и пассажиры общественного транспорта обязаны строго соблюдать масочный режим. Если пассажир находится в общественном транспорте без маски, водитель вправе временно прекратить движение и не предоставлять пассажиру услугу по перевозке, отказав в продаже билета. Согласно поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, пассажирам старше 65 лет средства индивидуальной защиты в общественном транспорте должны предоставлять бесплатно.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111