Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 22 октября.

Движение по участку Неклюдово-Золотово в Нижегородской области откроют 23 октября.

Как подчеркнул губернатор Глеб Никитин, реализация столь масштабного проекта была бы невозможна без поддержки федеральных властей.

Шуваловскую свалку в Нижнем Новгороде передадут в собственность региона.

Комиссия городской Думы по имуществу и земельным отношениям одобрила передачу пяти земельных участков общей площадью около 17,9 га, расположенных в районе Шуваловского канала, из муниципальной собственности Нижнего Новгорода в государственную собственность Нижегородской области.

Нижегородская область получит дополнительно более 2 млрд рублей из федерального бюджета.

Профильный комитет ЗС НО поддержал изменения в закон "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев возглавил госпредприятие Нижегородской области "Лидеры спорта".

Как заявил министр спорта региона Артем Ефремов, в круге задач, стоящих перед Андреем Гоголевым, работа с талантливыми воспитанниками спортучреждений области и их дальнейшее продвижение, развитие и пропаганда популярных видов спорта на нижегородской земле.

Москва передаст Нижнему Новгороду еще 40 троллейбусов.

Троллейбусы ранее использовались ГУП "Мосгортранс". Как считает и.о генерального директора МП "Нижегородэлектротранс" Андрей Шекунов, передаваемые троллейбусы проработают без капитально-восстановительного ремонта порядка 6 – 7 лет.

Отставка председателя ЗС НО Евгения Лебедева ожидается уже на ближайшем заседании регионального парламента.

Решение может быть принято 29 октября.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111