Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 27 октября. НТА-Приволжье — Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 27 октября.

Всеобщий масочный режим введён в России.

Теперь граждане обязаны носить средства защиты органов дыхания в местах массового пребывания, в общественном транспорте, такси, на парковках, и даже в лифтах.

Фракция "Единой России" Думы поддержала кандидатуру Юрия Шалабаева для избрания главой Нижнего Новгорода.

Решение было принято на собрании 27 октября. На собрании Юрий Шалабаев представил членам депутатского объединения программу своей деятельности в случае избрания.

Студенты медицинского колледжа помогают Нижегородскому центру медицины катастроф.

Они регистрируют поступающие обращения граждан на единый телефон горячей линии министерства здравоохранения Нижегородской области по вопросам оказания медпомощи и лекарственного обеспечения на территории региона. Также они дополнительно информируют население о мерах безопасности во время пандемии.

Центр единоборств открыли на стадионе "Нижний Новгород".

Объект станет общей площадкой как для занятий олимпийскими видами спорта (боксом, дзюдо, греко-римской борьбой), так и для неолимпийских (тайским боксом, армейским рукопашным боем, самбо). Это только первый этап адаптации спортивного объекта к активному использованию. На втором этапе здесь планируется разместить региональные федерации настольного тенниса и шахмат.

Картину "Воззвание Минина" воссоздадут из портретов нижегородцев.

Акция приурочена к 4 ноября – Дню народного единства. Результат установят в историческом центре Нижнего Новгорода, а также выложат на официальном сайте празднования.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111