Реклама
Общество

Пункт тестирования на коронавирус открыт в аэропорту Стригино

Пункт тестирования на коронавирус открыт в аэропорту СтригиноНижний Новгород. 28 октября. НТА-Приволжье – Пункт тестирования на коронавирус открыт в международном аэропорту Нижнего Новгорода "Стригино"(входит в холдинг "Аэропорты Регионов"), сообщает пресс-служба аэропорта.

Сдать анализы на COVID-19 можно теперь в здании аэровокзала в здравпункте.

Анализы на новую коронавирусную инфекцию жители и гости Нижнего Новгорода могут сдать в аэропорту практически круглосуточно. Забор биоматериалов производится в специально оборудованном процедурном кабинете с соблюдением всех рекомендуемых мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.

При сдаче анализа при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС. Итоги тестирования сообщаются в течение трех дней. Результаты можно получить СМС на указанный номер телефона или электронную почту. Результат тестирования выдается на бланке организации и может быть загружен на сайт Госуслуги.

Напомним, что уже более 1 млн человек сдали текст на covid-19 в Нижегородской области.

По данным нижегородского Роспотребнадзора, на 28 октября общее число жителей Нижегородской области с подтвержденным диагнозом "COVID-19" – 40 382 человека.

В Нижегородской области на 28 октября выявили еще 377 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 294 нижегородцы выписаны из ЛПУ после выздоровления. 12 нижегородцев скончались. При этом прогнозируется ухудшение ситуации.

Напомним, что Всеобщий масочный режим введён в России.

В Нижегородской области по распоряжению главы региона Глеба Никитина усилены меры контроля за соблюдением масочного режима, а сотрудники офисов частично переведены на дистанционный режим.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 декабря 111