Общество

Нижегородское "Торпедо" четыре ближайших матча проведет без зрителей

Нижний Новгород. 28 октября. НТА-Приволжье - Нижегородское "Торпедо" четыре ближайших матча проведет без зрителей, сообщается на официальном сайте ХК.

Руководство клуба приняло решение, что домашние матчи будут проводиться до 15 ноября без зрителей из-за эпидобстановки в связи с пандемией коронавируса и рекомендациями правительства Нижегородской области.

ХК "Торпедо" в свою очередь обязуется независимо от количества пропущенных в связи ограничительными мерами матчей компенсировать их возможностью посещения такого же количества матчей в следующем хоккейном сезоне. Таким образом, имея в своем распоряжении абонемент сезона текущего, вы заранее обеспечиваете себе оплату части матчей Чемпионата 2021-2022 годов. И следующий абонемент уже можно приобрести по остаточной стоимости.

Болельщики, которые уже успели приобрести билеты на домашние матчи, могут вернуть их стоимость в кассах КРК "Нагорный".

Напомним, что до 15 ноября нижегородский клуб сыграет четыре домашних матча: 30 октября против минского "Динамо", 1 ноября против "Амура", 10 ноября против "Ак Барса" и 12 ноября против "Куньлуня".

Сейчас ХК "Торпедо" на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. На счету нижегородского клуба 19 очков в 19 матчах.

Напомним, что уже более 1 млн человек сдали текст на covid-19 в Нижегородской области.

По данным нижегородского Роспотребнадзора, на 28 октября общее число жителей Нижегородской области с подтвержденным диагнозом "COVID-19" – 40 382 человека.

В Нижегородской области на 28 октября выявили еще 377 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 294 нижегородцы выписаны из ЛПУ после выздоровления. 12 нижегородцев скончались. При этом прогнозируется ухудшение ситуации.

Напомним, что Всеобщий масочный режим введён в России.

В Нижегородской области по распоряжению главы региона Глеба Никитина усилены меры контроля за соблюдением масочного режима, а сотрудники офисов частично переведены на дистанционный режим.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 января