Реклама
Общество

Крытый ледовый каток откроют в Ковернино весной 2021 года

Нижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье - Крытый ледовый каток откроют в Ковернино Нижегородской области весной 2021 года. Сообщает пресс-служба НРО партии "Единая Россия".

В Ковернинском районе находятся семь учреждений-объектов, которые являются участниками партийных и национальных программ. Один из самых долгожданных – крытый ледовый каток.

Как отметил депутат Госдумы Артем Кавинов, крытый ледовый каток – почти мечта для жителей и для руководства территории. Строительство круглогодичной ледовой площадки вошло в нацпроект. Он будет расположен рядом с обустроенным в том году парком Победы.

Второй долгожданный проект для жителей Ковернинского района - Дом культуры в деревне Сухоноска. Здесь не было вообще своего культурного центра. Приезд в Ковернино губернатора Нижегородской области Глеба Никитина позволил ускорит процесс строительства Дома культуры.

Артем Кавинов напомним, что в деревне Анисимово партпроект "Единой России" "Новая школа" позволил привести в порядок здание школы, где под одной, теперь отремонтированной крышей, учатся 40 школьников и 30 детей посещает детский сад. В деревне Гавриловка проект "Городская среда" изменил внешний облик местного парка.

В заключение депутат Госдумы РФ добавил, что очень важно для территорий, команд руководителей, активистов в районах вовремя включаться и максимально полезно использовать те финансовые ресурсы, которые сегодня идут на малые территории по федеральным проектам.


Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 января 111