Общество

Нижегородские школьницы Виктория Мясичева и Екатерина Воронова получат по 1 млн рублей за победу во всероссийском конкурсе "Большая перемена"

Нижегородские школьницы Виктория Мясичева и Екатерина Воронова получат по 1 млн рублей за победу во всероссийском конкурсе "Большая перемена"Нижний Новгород. 10 ноября. НТА-Приволжье – Нижегородские школьницы Виктория Мясичева и Екатерина Воронова вошли в число победителей всероссийского конкурса "Большая перемена".

Как сообщили в пресс-службе нижегородской мэрии, заключительный этап масштабного мероприятия проходил в центре "Артек".

Среди добившихся успеха на "Большой перемене" - нижегородки Виктория Мясичева и Екатерина Воронова.

Ученица 11 класса гимназии № 53 Мясичева Виктория стала лучшей в номинации "Будь здоров!". Девушка занимается эстетической гимнастикой, входит в состав российской сборной, является кандидатом в мастера спорта, бронзовым призером чемпионата России по эстетической гимнастке и участницей чемпионата мира.

Екатерина Воронова учится в 11 классе школы № 122 Советского района. Девушка с 2007 года занимается в "Центре современной хореографии", имеет звание кандидата в мастера спорта по чир-спорту. Вместе с коллективом является победителем и призёром многих городских, всероссийских и международных соревнований. В 2018 году была лауреатом творческой мастерской "Танцевальная", которая проходила в рамках смены "Артек – единство разных".

По результатам всероссийского конкурса "Большая перемена" Екатерина  Воронова стала суперфиналистом в вызове "Познавай Россию"

Победительницы получат денежные призы по 1 млн рублей. Выигрыш девушки смогут потратить на оплату обучения вузах страны.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 января