Общество

Контракт с подрядчиком на выполнение реставрации дома Павловой на Щелоковском хуторе Нижнего Новгорода могут расторгнуть

Нижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье – Председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по социальной политике Инна Ванькина в ходе заседания 19 ноября 2020 года подняла вопрос о затянувшейся реставрации Дома Павловой.

Инна Ванькина сообщила, что в адрес комиссии по социальной политике поступило обращение от градозащитников по вопросу реставрации дома Павловой на Щелоковском хуторе.

"Я выезжала на место реставрации. Могу сказать, что ситуация сложная. На данный момент дом полностью разобран, сделан только фундамент", – заявила Инна Ванькина.

Отвечая на вопрос депутатов о дальнейших действиях в отношении реставрируемого объекта, представитель МКУ "ГлавУКС города Нижнего Новгорода" пояснил, что на данный момент решается вопрос возможного расторжение контракта с подрядной организацией, выполняющей работы.

Как заявили в пресс-службе Думы Нижнего Новгорода, депутаты попросили уведомить их о принятом в отношении подрядной организации решении и о ходе реставрационных работ.

Ранее сообщалось, что при проведении реставрации Дома Павловой на Щелоковском хуторе выявлены нарушения законодательства.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 января