Реклама
Общество

Нарушения санитарных норм выявили на оптовой производственной базе Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 20 ноября. НТА-Приволжье – Нарушения санитарных норм выявили на оптовой производственной базе Нижнего Новгорода.

В ходе рейда установлено, что на территории предприятия на ул. Коминтерна не обеспечен контроль работы персонала в средствах индивидуальной защиты, отсутствует специальная разметка, работники и посетители не соблюдают дистанцию в 1,5 метра.

Также не обеспечены ежедневный "входной фильтр" работников и посетителей (не производится измерение температуры тела), обработка рук работников и посетителей кожными антисептиками. Кроме того, не проводится ежедневная влажная уборка помещений и дезинфекция контактных поверхностей.

Как сообщили в департаменте региональной безопасности, по итогам проверки в отношении юридического лица составлен протокол по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, которая предусматривает назначение штрафа до 300 тысяч рублей.

Поскольку на территории находятся склады с продовольственными товарами, собственника помещения вызвали на беседу для того, чтобы не допускать нарушений требований указа со стороны арендаторов.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111