Общество

Нижний Новгород до конца года получит еще 9 квартир для детей-сирот

Нижний Новгород. 10 декабря. НТА-Приволжье – Постоянная комиссия городской Думы по имуществу и земельным отношениям на заседании 10 декабря 2020 года поддержала предложение о принятии в муниципальную собственность Нижнего Новгорода 9 квартир, приобретенных министерством социальной политики Нижегородской области по программе обеспечения жильем детей-сирот.

По данным комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города, четыре квартиры расположены в сельском поселке Новинки, по две квартиры – в деревне Кусаковка и в Сормовском районе, одна квартира – в Автозаводском районе.
Составлены акты осмотра жилых помещений, подтверждающие, что их техническое состояние соответствует всем требованиям и квартиры подлежат приемке.

Как сообщили в пресс-службе Думы Нижнего Новгорода, депутаты приняли решение включить данный вопрос в повестку заседания городской Думы 16 декабря и рекомендовать его к принятию.

Напомним, в ноябре городской Думой было принято решение о принятии в муниципальную собственность 12 квартир для детей-сирот.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 марта