Общество

Сотрудники департамента внешних связей награждены за вывоз нижегородцев из-за рубежа в пандемию

Нижний Новгород. 27 декабря. НТА-Приволжье – Сотрудники департамента внешних связей награждены за вывоз нижегородцев из-за рубежа в пандемию, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Директор департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольга Гусева вручила ведомственные награды сотрудникам департамента, принимавшим активное участие в работе по вывозу нижегородцев, оказавшихся за рубежом в период пандемии коронавируса.

Отдельные сотрудники ведомства также получили благодарности и почетные дипломы губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, который отметил их вклад в развитие международных и межрегиональных контактов региона.

"Этот год был непростым для всех нас, мы столкнулись с абсолютно новыми вызовами и задачами, которые требовали инновационных и даже креативных решений. Когда в конце марта Россия приостановила авиасообщение с другими странами, губернатор поставил перед нами задачу помочь каждому нижегородцу. По итогам пятимесячной работы сотрудникам департамента внешних связей удалось содействовать возвращению на Родину почти 1300 земляков, которые находились в 82 странах мира", – напомнила Ольга Гусева.

"Мы индивидуально подходили к ситуации с каждым жителем региона, держали связь с соотечественниками в круглосуточном режиме. Такой самоотверженный, упорный, а главное эффективный труд получил высокую оценку руководства, за что мы, безусловно, очень благодарны", – добавила руководитель департамента.

Как уточнили в департаменте внешних связей, награды вручены за добросовестность, профессионализм и ответственность сотрудников, которые четко и своевременно исполняли поставленные перед ними задачи.

"Именно такой подход к делу становится залогом успеха в расширении международной кооперации Нижегородской области. Уверена, что мы и дальше будем качественно работать на результат", – заключила Ольга Гусева.


Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 мая