Реклама
Общество

Благотворительная акция "Добрый Новый год" прошла в Нижегородской области по инициативе депутата Госдумы Натальи Назаровой

Благотворительная акция "Добрый Новый год" прошла в Нижегородской области по инициативе депутата Госдумы Натальи Назаровой Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье – В 9 районах Нижегородской области и Автозаводском районе Нижнего Новгорода прошла благотворительная акция "Добрый Новый год" при финансовой поддержке депутата Государственной Думы Натальи Назаровой.

Предварительно были собраны пожелания от детей и детских коллективов, и  в результате более 20 адресных подарков были направлены в районы области.

Дети с ограничениями по здоровью из Павлово, из многодетных семей Навашино, из малоимущих и неблагополучных семей Кулебак, Вознесенского и Богородского районов получили сладкие подарки. Сосновская ДЮСШ и детская хоккейная команда из Вачского района получили комплекты спортивного снаряжения, а Ассоциация многодетных семей Выксы - фотокамеру. Она пригодится им не только для создания архива событий ассоциации, но и для осуществления новых творческих проектов.

Парламентарий также подарила Центру детского творчества Автозаводского района Нижнего Новгорода рециркулятор воздуха. На сегодняшний день ЦДТ является одним из крупнейших учреждений дополнительного образования Нижегородской области, продолжает проводить занятия в различных направлениях – изобразительное и прикладное искусство, танцы, техническое моделирование, картинг, поэтому обеззараживание воздуха в помещении необходимо.

"Новый год и Рождество — это, пожалуй, самые любимые взрослыми и детьми праздники. Каждый встречает его с верой в лучшее и доброе. Очень хотелось бы, чтобы все то, что радовало нас в уходящем году, нашло свое отражение и в году наступающем. Надеюсь, что позитивные эмоции, которые нижегородцы испытали, получив подарки к Новому году, еще долго будут согревать их сердца", - сказала Наталья Назарова.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 апреля 111