Общество

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев исполнил мечту 5-летнего мальчика, загаданную на "Ёлке желаний"

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев исполнил мечту 5-летнего мальчика, загаданную на "Ёлке желаний"Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев 30 декабря поздравил пятилетнего Максима Бескоровайнова и исполнил его мечту, загаданную на "Ёлке желаний". Об этом сообщили в пресс-службе нижегородской мэрии.

По словам бабушки, Максим загадал на новый год железную дорогу. "Мы очень надеялись на новогоднее чудо, но даже не ожидали, что глава города сам приедет к нам в гости и вручит подарок", – сказала Наталья Прохорова.

Юрий Шалабаев рассказал, что мечты всех детей, отправивших письма на "Ёлку желаний", в новогодние дни исполняют сотрудники городской и районных администраций. Ребята просят у Деда Мороза спортивные комплексы, книги, развивающие игры, музыкальные инструменты и смартфоны. Мечта каждого ребенка, даже самая необычная, будет исполнена, заверил глава города.

"Мне выпало исполнить, в том числе, мечту маленькой девочки о поездке на море. Её желание обязательно сбудется следующим летом", – рассказал Юрий Шалабаев.

Глава города также рассказал, что с удовольствием приезжает к детям с подарками. "Я уже в том возрасте, когда дарить подарки приятнее, чем получать. Честно скажу, сам в детстве мечтал о железной дороге, поэтому очень рад, что у Максима она теперь будет", – сказал Юрий Шалабаев.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 мая