Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 30 декабря.

Владимир Путин предложил использовать построенный в Нижнем Новгороде круизный лайнер "Мустай Карим" на направлении Сочи – Крым.

Во время рабочей встречи с председателем правительства Михаилом Мишустиным Президент Владимир Путин заявил, что гордится результатами российских судостроителей. В частности, он отметил деятельность нижегородских корабелов.

Глеб Никитин поручил провести работу по обеспечению жителей поселка Решетиха Володарского района качественной питьевой водой.

К главе региона Глебу Никитину, который 30 декабря проводил личный прием граждан, обратилась жительница р.п. Решетиха Володарского района Наталья Ширяева с жалобой на некачественную питьевую воду в населенном пункте.

Автомобили "Нива" высокой проходимости получили медучреждения Нижегородской области.

30 декабря медицинские организации Нижегородской области, расположенные в сельской местности, в поселках городского типа и в малых городах с численностью населения до 50 тысяч, получили 182 новых автомобиля. Передача машин проходила в Нижнем Новгороде и в Дзержинске.

Свыше 6300 доз вакцины "Спутник V" поступило в Нижегородскую область.

По словам губернатора Глеба Никитина, в регионе привито почти 1200 человек.

Лучшие муниципалитеты в сфере благоустройства и дорожной деятельности выбрали в Нижегородской области.

Призовой фонд конкурса в этом году составил 22,3 млн рублей. Средства будут направлены муниципалитетами на дальнейшее благоустройство городов и сёл.

Глеб Никитин оценил реализацию нацпроекта "Культура" в Нижегородской области.

"Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, за этот год нам удалось достигнуть значительных результатов и выполнить все показатели", - заявил губернатор Глеб Никитин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 апреля