Общество

Депутат Госдумы Артем Кавинов принял участие в новогодней акции "Елка желаний"

Депутат Госдумы Артем Кавинов принял участие в новогодней акции "Елка желаний"Нижний Новгород. 31 декабря. НТА-Приволжье – Депутат Государственной Думы Артем Кавинов принял участие в новогодней акции "Елка желаний".

Перед Новым годом он исполнил три желания. Одно из них пришло от восьмилетнего Миши из Нижнего Новгорода. Мальчик мечтал о большой красивой елке с шишками. Как рассказала мама мальчика, Миша – особенный. Он почти не говорит, а просто выражает свои эмоции, как может. И всегда при виде нарядных новогодних красавиц начинает радоваться, улыбаться.

Депутат Госдумы привез мальчику новогоднюю елку, шары, гирлянду.

"Мы решили сделать сюрприз. Привезли, собрали, нарядили елку, пока Миши не было дома. Ну, а какая елка без Деда Мороза?! Специально для Миши сам оделся Дедом Морозом. Есть такое устоявшееся представление, что те, кто трудится в органах власти, депутатами приезжают в костюмах с папками под мышкой. Но мы все обычные, живые люди. И было приятно на минуту почувствовать себя сказочным Дедушкой Морозом, доставить радость малышу, с которым мы теперь, безусловно, подружимся", - рассказал подробности Артем Кавинов.

Депутат также исполнил желание особенной девочки Ники из Городца и привез ей в подарок большую светящуюся елку, сообщили в пресс-службе НРО "Единой России".

"Это малыши, которые требуют особого нашего внимания и заботы. И я рад, что удалось порадовать и не только исполнить желание, но и принести в семью новогоднее настроение, улыбки", - сказал Артем Кавинов.

Депутат также привез подарок еще одному участнику "Елки Желаний" 64-летнему Александру Субботину из Чкаловска, который давно мечтал о планшете.

"Мы буквально за эти несколько предновогодних дней объехали все 16 районов нашего Борского депутатского округа. Пришлось поработать Дедом Морозом, ведь его ждет детвора и взрослые под Новый год. Привезли, раздали детям более 3,5 тысяч подарков. Постарались исполнить мечты и участников акции "Елка желаний". К слову, до Рождества есть в планах посетить еще одного мальчика из города Бор, у которого тоже есть мечта , о чем он сообщил Деду Морозу. Так что костюм еще пригодится, волшебное Рождество еще впереди", - сказал Артем Кавинов.

Напомним, депутаты "Единой России" всех уровней – от Государственной Думы до органов местного самоуправления – принимают участие в акции "Елка желаний". Они исполнят более 100 желаний нижегородцев.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 мая