Реклама
Общество

Свыше 73,4 тысячи жителей Нижегородской области излечились от COVID-19

Свыше 73,4 тысячи жителей Нижегородской области излечились от COVID-19Нижний Новгород. 24 января. НТА-Приволжье — Ещё 489 нижегородцев заразились COVID-19. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 81 137 случаев заражения. При этом, 73 414 человек уже выздоровели, 2 018 человека – умерли.

На данный момент зафиксировано 5 705 активных случая заболевания.

Ранее сообщалось, что в регионе от коронавируса привились около 3 тыс. человек. Сейчас работают 35 пунктов вакцинации, планируется открыть их в каждом районе. Сначала вакцинацию могли пройти только медики, работники образования, социальной сферы, волонтеры, а также контингенты, имеющие высокий риск заражения. С 13 января 2021 года эта возможность доступна для всех категорий. Теперь нижегородцам доступно и экспресс-тестирование на коронавирус.

При этом напомним, что в Нижегородской области всё ещё действует повсеместный масочный режим. Ношение масок обязательно на парковках, в лифтах и подъездах жилых домов.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал вакцинированных от коронавируса в любом случае продолжать носить маски.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 марта 111