Общество

ЛУКОЙЛ помог с ремонтом кстовскому детскому саду № 9

ЛУКОЙЛ помог с ремонтом кстовскому детскому саду № 9 Нижний Новгород. 20 января. НТА-Приволжье – ЛУКОЙЛ помог с ремонтом кстовскому детскому саду № 9.

В детском саде № 9 "Рябинушка" в Кстове 15 января состоялась приемка ремонтных работ, выполненных в  отдельно стоящем здании хозяйственного блока при поддержке компании "ЛУКОЙЛ".

Оценить качество ремонта приехал заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегорднефтеоргсинтез", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень.

Как сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", детский сад №9 был построен в городе одним и самых первых в 1954 году. В процессе деятельности основной корпус учреждения периодически обновлялся. Здание хозблока, где находится прачечная, помещение для сушки, глаженья белья и кладовая хозяйственного назначения за этот период ни разу не ремонтировалось. В данных помещениях присутствовал запах сырости, на стенах образовалась плесень -  находиться и работать там сотрудникам было небезопасно.

В рамках благотворительной программы компании "ЛУКОЙЛ" в здании в кратчайшие сроки были выполнены необходимые ремонтные работы, после чего в данных помещениях обеспечены чистота и комфорт, а также соблюдены все требуемые нормы и правила.

"Детский сад-это место, в котором должно быть уютно и воспитанникам, и персоналу, куда хочется приходить. Этот детский сад - единственный в нашем городе с круглосуточным пребыванием, а это значит, что просто необходимо организовать все условия достойного пребывания вне стен родного дома  для самых маленьких жителей нашего города. Считаю, что наша задача, - обеспечить выполнение всех требований для полноценного развития личности, поэтому мы продолжим поддерживать наши образовательные учреждения и в 2021 году", - отметил Антон Гребень.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 мая