Реклама
Общество

Субсидированные авиарейсы из Нижнего Новгорода в 2021 году планируются по 11 маршрутам

Субсидированные авиарейсы из Нижнего Новгорода в 2021 году планируются по 11 маршрутамНижний Новгород. 3 февраля. НТА-Приволжье — Субсидированные авиарейсы из Нижнего Новгорода в 2021 году планируются по 11 направлениям.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Нижнего Новгорода, субсидируемыми рейсами из Стригино в 2020 году в период их софинансирования правительством региона воспользовались свыше 80 тыс. пассажиров.

Согласно информации, в 2021 году субсидии также выделяются на 11 межрегиональных маршрутов. Они свяжут столицу Приволжья с Самарой, Саратовом, Новым Уренгоем, Волгоградом, Пермью, Казанью, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Новосибирском, Астраханью, Геленджиком.

Отмечается, что по восьми из них полёты уже выполняют: Самара, Саратов, Волгоград, Пермь, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Астрахань.

Напомним, что авиаперелёты из "Стригино" возобновлены в новых условиях. В связи с продолжающейся пандемией коронавируса, аэропорт работает по новым правилам: обязательны перчатки и маски, а также социальная дистанция. Перед посадкой пассажирам измеряют температуру.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 апреля 111