Реклама
Общество

Специалисты "ЗооЗащита-НН" выехали для отлова синих собак в Дзержинске

Специалисты "ЗооЗащита-НН" выехали для отлова синих собак в ДзержинскеНижний Новгород. 12 февраля. НТА-Приволжье — Специалисты "ЗооЗащита-НН" выехали для отлова синих собак в Дзержинске.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в администрации Дзержинска Нижегородской области, специалисты компании "ЗооЗащита-НН" готовы заняться отловом собак с окрашенной в синий цвет шерстью на территории частной организации "Дзержинское оргстекло" и провести осмотр животных.

Отмечается, что местная администрация окажет содействие в оформлении допуска ветеринаров на территорию предприятия.

По словам руководителя "ЗооЗащита-НН" Владимира Гройсмана, пока только изучены фотографии собак, которые были распространены в социальных сетях.По внешнему виду животных специалист заверил, что их здоровью ничего не угрожает.

"Более точную информацию мы сможем сообщить только после отлова и осмотра животных. Специалисты "ЗооЗащита-НН" сегодня выехали на территорию предприятия для проведения необходимых обследований", - заявил Владимир Гройсман.

Напомним, накануне в соцсетях были распространены фотографии собак с окрашенной в сине-голубой цвет шерстью, якобы сделанные в промзоне Дзержинска.

При этом аналогичные снимки были опубликованы двумя днями ранее на портале Pikabu, позиционирующем себя как "место для вашей шутки".

фото: https://pikabu.ru/

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 мая 111