Реклама
Общество

СК предупредил нижегородцев об опасности катания со снежных горок в необорудованных местах

Нижний Новгород. 22 февраля. НТА-Приволжье — СК предупредил нижегородцев об опасности катания со снежных горок в необорудованных местах.

Любителей зимнего активного отдыха обилие снега, как правило, радует - можно пробежаться на лыжах, на коньках, покататься на горках и получить заряд хорошего настроения.

Впрочем, кататься необходимо лишь в специально предназначенных для этого местах, в противном случае есть риск получить травму.

Нельзя кататься по улицам, имеющим уклон, также не следует использовать для спуска груды снега, которые коммунальщики не успели вывезти.

Следует также помнить, что спуски, на которых есть бугры и ямы, очень опасны.

Взрослые должны держать своих детей в поле зрения и принимать своевременные меры, которые помогут избежать несчастных случаев.

В региональном СУ СК России сообщили, что в том случае, если жалобы на недочеты в работе коммунальных служб не принимаются дежурными этих структур  и есть угроза жизни и здоровью людей, следует звонить по телефону оперативного дежурного следственного управления: 8-920-069-50-20 или по телефону "Ребенок в опасности": 8 (831) 268–03-34.

Александр Забашта

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 марта 111