Реклама
Общество

Давид Мелик-Гусейнов проведет личный прием граждан

Давид Мелик-Гусейнов проведет личный прием гражданНижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье — Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов проведет личный прием граждан.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства региона, на прием могут записаться как жители Нижегородской области, так и иные граждане РФ, иностранцы, лица без гражданства, законно находящихся на территории региона, если их вопрос не был решен на местном уровне и требует личного участия Давида Мелик-Гусейнова.

Рекомендуемая продолжительность приема одного заявителя - 15-20 минут.

Прием граждан состоится  24 марта 2021 года с 14:00 в помещении приемной граждан губернатора и правительства Нижегородской области (г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2).

Желающим предварительно записаться необходимо обратиться в приемную по телефонам: (831) 439-04-98, 430-96-39. Запись на прием прекращается за 5 рабочих дней до его проведения.

Давид Мелик-Гусейнов координирует работу органов исполнительной власти Нижегородской области по вопросам реализации государственной политики в социальной и жилищной сферах; осуществления и совершенствования мер социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, пожилых граждан, ветеранов, участников боевых действий, инвалидов, включая создание условий, обеспечивающих повышение уровня жизни населения, адресную социальную помощь гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Также в ведении заместителя губернатора находится развитие социального жилищного строительства на территории Нижегородской области; выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан; управление и распоряжение жилищным фондом региона; профилактика социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обеспечение условий для социальной реабилитации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Кроме того, жители могут задать вопросы, касающиеся содействия занятости населения; реализации молодежной политики; управления в сфере здравоохранения, образования, воспитания в образовательных организациях; опеки и попечительства над несовершеннолетними  гражданами, социальной поддержки и социальной защиты обучающихся, реализации конституционного права граждан на образование.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111