Реклама
Общество

Спасательную операцию развернули в Нижнем Новгороде для вызволения собаки с острова (ВИДЕО)

Спасательную операцию развернули в Нижнем Новгороде для вызволения собаки с острова (ВИДЕО)Нижний Новгород. 29 марта. НТА-Приволжье — Спасательную операцию развернули в Нижнем Новгороде для вызволения собаки с острова.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, спасатели Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России выдвинулись на помощь собаке, оказавшейся на острове Гребнёвские пески на Оке в Нижнем Новгороде.

Пёс не может перебраться с острова на берег, так как лёд на реке с одной стороны уже полностью растаял.

Спасатели прибыли на место на катере на воздушной подушке. Они разглядели животное, но когда судно подошло ближе к берегу, собака скрылась в поросли леса. Спасатели прочесали местность, обошли остров по периметру на судне. Однако "робинзона" так и не поймали. Завидев людей издалека, пёс прятался вглубине острова.

IMG-20210329-WA0004.jpg

Несмотря на все попытки, поймать пса не удалось.

По словам старшего госинспектора группы патрульной службы "Окская" Анатолия Королихина, собаки постоянно живут на этом острове и ежегодно их пытаются спасти, однако в руки людям они не даются.

IMG-20210329-WA0003.jpg

Ранее сообщалось, что спасатели поймали заблудившегося енота в Нижнем Новгороде.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111